سهر الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سهر الليالي

منتدي للاغاني العربيه
 
البوابةالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 بكاتا اللحمه بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهر الليالي
Admin
Admin
سهر الليالي


انثى
عدد الرسائل : 164
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 21/01/2008

بكاتا اللحمه بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: بكاتا اللحمه بالمشروم   بكاتا اللحمه بالمشروم I_icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2008 3:22 am

طريقه عمل البيكاتا بالمشروم

--------------------------------

المقادير
شراح لحم بتلو (البقر الصغير) \ملح +فلفل اسود \ملعقتين دقيق \قليل من الزيت \نص كوب كريمه لباني
الطريقه
تتبل
شراح اللحم بالملح والفلفل الاسود جيدا من الجهتين ثم تشوح في في قليل من
الزيت قطعه قطعه من الجهتين ويمكن اضافه زيت كلما يقل حتي يتم تشويح جميع
اللحمه

تنشل اللحمه وتوضع جانبا ويوضع مكان تشويح اللحم الدقيق ويحمر ويمكن اضافه قطعه ذبده صغيره للدقيق
يحمر
الدقيق مكان اللحم مع التقليب المستمر حتي يصبح لونه بني غامق ثم يضاف كوب
من الماء تدريجيا مع التقليب ختي لا يتجمد الخليط ثم يضاف المشروم المقطع
ويزود الخليط بالماء ثم تضاف اللحمه مره ثانيه حتي تمام نضجها ويمكن اضافه
الماء كلما جفت

بعد نضج اللحمه تضاف الكريمه اللباني وتقلب
تنشل اللحم وترص في طبق تقديم كبير ثم يصب الخليط التبقي (الصوص) فوقها وتقدم
ملحوظه
صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا ما فاتركي الخليط علي النار حتي تحصلي علي السمك المطلوب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sahr.alafdal.net
 
بكاتا اللحمه بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سهر الليالي :: المطبخ الشرقي-
انتقل الى: